Борис, Борис, не прав ты изначально был

Борис, Борис, не прав ты изначально был.
Зачем на трон забрался с пустою головою?
Сидел бы на Урале у себя, нет, попёр в Москву,
На танк взобрался и разгромил  огромную страну,
Каким-то чудом лишь одна Россия- Мать осталась.


Рецензии