Друзьям 2

Отраженью-лучше в глянце,
Рыбе-лучше под водой .
Называй меня "засранцем"
 Разрущающем покой.

Непонятным смыслом рифма
Разукрасила слова .
Разбежались, по-английски
Мои детские друзья.
Может я им не был другом,
А считал ,наоборот. .
Пусть,никто из них не знает
Как соляга сильно гнёт.

Не дождавшийся привета
Сам его не передал .
В девятнадцатом всё лето
В сильной, ломке, проебал.

Вы простите чем обидел
Больше прошлым не живу
Паранойей не болею
В синей лодке не лежу.

Я б хотел сказать, что стыдно
Но увы,-Я не из тех
Нету время на раскаянье
Это дочь святых потех.

 

Обещаю помнить вечность.
Если нужен,-я вот тут . . .

С вами, лучшие моменты
Мою память берегут.


Рецензии