Ровно дышит
Ровно дышит
Равнодушный
Человек.
Он тебя
Почти не слышит.
И в ответ:
Ни да, ни нет.
Не терзают его
Мысли.
Не проймёт
Ничья беда.
Он и думать то
Не думал,
Ни о ком
И никогда.
Смотрит молча
И спокойно:
"Вот несёт
Какой-то бред."
Вот и всё,
О чём он думал.
Равнодушный
Человек.
Свидетельство о публикации №124020306571