Сегодня или завтра или на или

На винтажном бульваре люди бумажные
Кто спешит,а кто лежит никуда неспеша
А я просто на лавке,упиваюсь вином
Мыслей целый вагон

Как же хочется забыть все,черт,
Я чувствую почти все изыски страха
В мелочах..,в каких-то былых мелочах,
Кто контролирует все-понять тяжело

Мыслей целый вагон и тележка
Люди все в спешке куда-то
А я лишь на лавке сижу
И голова спешит быстрее ног

Хорошо жить в своих мыслях уютных
Пока кругом ад и разруха
А ты попробуй выйди,выйди
Витать в облаках это тяжелый наркотик при долгом приеме

Черт,где я,зачем это,люди
Почему правят грязные деньги и пузатые дядьки
За штурвалом кругом полный слякоти беспредел
Хотелось бы пафосно отмахнуться пальтом и забыть это все обо всем

Куда пропала чистая любовь
Добро это великая сила
Хм,только если она в твоих руках,
Черт,а для кого-то добро это закрытый в кармане зип-лок,

Чистая любовь напоминает слезы младенца
Сильно колотится сердце
Громко слышится гул мотора,
Черт,оказывается не каждый человек действительно человек

Это свободный мотив
Где же людское приличие-
Где подал одну руку,а тебе пожали сотня
А все почему?Да потому что все мы люди.

В головах целые миры,целый необъятный космос
Океаны морей и моря океанов
А мы гадим и гадим там,
Гадим там где есть урны.

Не был в тюрьме и знать ее не хочу
И едва ли каждый сидевший там будет для меня знать
Вся блатная романтика,все эти улицы,то о чем страшно писать,
Придумали себе старших и младших,а по сути своей власть развращает

Знать не хочу,не хочу,
Мама,взрослеть не хочу
Это все потребительский рынок
Это похабное ложе,где каждый считает что именно он здесь что всех дороже.

Бездумные драки - позорные шоу,и по тв точно также,
Мы все мясо,где любой удар может последним стать
Подстать,бог,дай мне сил это выдержать,с колен встать
Чтобы удар держать и в души всем бездушным плевать


Рецензии