Пятьдесят лет

Ну вот и жизнь идёт к финалу.
Прожил полвека на Земле,
Но начинать её сначала
Совсем не хочется уж мне.

Доволен всем, что было в жизни -
Спасибо Господу за всё!
Жаль, срок дожития изменили,
Пока что молодой ещё.

Родители недолго жили,
Ушли из жизни в шестьдесят
И тоже были молодыми,
А заболели - в пятьдесят!

03.02.2024


Рецензии