Букеты Любви - 24. Солнечная ромашка. Календула
И сам ответишь, Ветер мой Попутный,
– Невесомей Осень, коснувшаясь дождем,
Рассеяв Лето по каплям поминутно.
Спроси о том, Бегущая волна,
Иль водопадом в рОсах себе снится,
Земли не чувствует летящая листва,
Она за Ветром своих грёз стремится.
Расскажет в белом сиреневый Туман,
Как с заутренней Соловушке не спится,
До первых Солнечных красок пополам
Слезой жемчужною трелями молИтся.
Как не спросясь, родившаяся в Мае,
Та молитва преломила Час,
Как с Грозою страхи тихо исчезали,
Как в душе светлело,, думая о Вас.
Лишь Лунный Свет промолчит в окошко,
Несказанно улыбкой одарит,
Месяц Ясный лепестком ромашки,
Своей Любви мелодию хранит.
Свидетельство о публикации №124020306522