Бой с тенью

Он побывал в нокдауне не раз,
Но разве останавливает нас,
Когда гордимся важными делами
И думаем, что сделали всё сами.
 
Избит до полусмерти и до крови,
Держится пока на честном слове,
Когда, подумать можно, обманули,
Ведомый тренером, покоится на стуле.

Когда же плохо и совсем нет сил,
А рефери на раунд пригласил,
В носу кровавит, требуют врача,
За ним спешит немедля отроча.

Тренер тихо в ухо всё шептал:
-Держись браток, последним раунд стал!
Решение судьи уже потом,
Им видно всё - они ведь за столом.


Рецензии