Крокодилиха без дела

Крокодилиха не спит,
Крокодилиха не ест.
Крокодилиху: нам жалко!
В бездне в око —
Она застряла...
Долго ещё до зарплаты жить.
Не будем, заострять:
Мы на этом внимание!
Ей ещё на смену рано вставать...
В око муж давно не долбит!
Нету окн и дверей.

Крокодилиха без дома,
Крокодилиха без дела.
Крокодилиха: «иди ближе!!!»
Око бездны тебя зовёт...
Надо мужа похмелять!
А не в астральном чате,
Свой тебе яд – извергать!

Крокодилиха любит
 в чате сидеть,
Крокодилиха любит
 трупы обсуждать.
Пока Ашота кости:
 перевариваются.
Она обглатывает последний...
 Своего бывшего мужа!
И собеседников в чате.


Рецензии