На фоне остальных политиков бездарных

На фоне остальных политиков бездарных,
Российский президент, ну просто супер парень!
Как повезло России, что президент наш мудрый лидер!
Народы других стран нам завидуют
И говорят, вот бы и нам такого.


Рецензии