Красная планета
Бесчувственными ангелами на Красную планету.
Мы там, друзья практически живём -
И эстетически благодаря рассвету!
Безумный ужас поколений упадёт на вас,
Как падает звезда по имени Земля.
Какой-то новый бог, усевшись в тарантас -
Трясётся на ухабах, и видно зря.
Что будет с вами, когда мы вновь придём -
В космических одеждах, с бесцветными глазами.
Мы чудный сад для вас сошьём -
На черном побережье, там за облаками!
В последний жизни миг - хорошее случиться.
Вы упадёте ниц, как от пришествия Христа.
Что кроме солнца и луны вам будет сниться -
Мы - Красная планета, и девственная Чистота!
С Медянкин 1 февраля 24
Свидетельство о публикации №124020306442