Фетиш с мальчиками

Я Диана, борец со смыслом!
Подхожу сзади и с умом.
Люблю злить мальчиков
В их анусе пальчиком.
А они издеваются...

Со мной их тухлый номер:
Не прокатит!
Пускай моются ребята...
Пока моются ребята;

Берегут, они свой анал!
Прячут щель!
Я в прятки поиграю...
От меня им не скрыться!
В водах тёмных,
Поп немытых...

Болит живот от счастия;
По локоть в анус,
Сунули ребята...
Теперь попалась: и я!
Вот такая вот мы семья.


Рецензии