Учимся плавать как рыба в воде

Был Ашот и были быбы,
Разрывали они чаты!
Опускали мужей бабы,
Ашот и рядом не стоял...
Кого и мог отпустить Ашот?
Только волосы на попе...
Так в свободном плаванье,
Ашоту...
Повстречался:
Одноглазый Янус, пират!
Судьба злодейка...
Всемогущем своим,
 он анусом!
Бесподобным анальным
 кольцом...
Затянул Ашота в астральные воды...
Долго барахталась, рыба!
Бабы кинули ему трубы:
Ашот, шатко за них держался,
 Не так крепко как за член...
Подвели его дрочливые руки,
Не спасли и бабы...
От ануса зловещего..
Нужно договариваться с Ктулху.


Рецензии