Плачет скрипка

То ли скрипка,то ли я
Нынче пьяная:
Надоела колея
Окаянная,

Из которой всё никак
Мне не выбраться,
Держит Бес поскольку так,
Что не вырваться!

Толи осень за окном,
Толи зимушка:
Залила глаза вином
Мне судьбинушка,

Про Любовь с какой поём,
А не верится,
Что со скрипкой нам вдвоём
Протрезвеется!


Рецензии