Хвост УробОроса и послебурисолнце

29012024, 03022024 1716-50

 
   Хвост УробОроса и послебурисолнце
 
 
   Как сладко спится послебурисолнцу
   В сиянии его младенческих волос!
   Покоем и румянцем налилось...
 
 
   За кадром, УробОрос:
 
   Вот-вот, авось, сонливое оно
   Проголодается-проснется,
   А то мой толстый хвост воистину замерз




Рецензии