Что за пробки что за встряски

Что за пробки, что за встряски?
«Пробки, стройка, грязь»
Какие Марк использует смазки?
Какие, такие отмазки:
«Секс на полный желудок,
Не приятная штука...»
Торчащая из его попы?
Раздвинуть ножки,
Свиные ножки...
Раздвинуть рамки,
Между нами...
И это всё;
Он может, руками!
Стимуляция анальных стенок,
В любом случае будет нежно...
После душа и ещё взаимно...
Уткнуться носиком,
Марк туда любит...
Свиным носиком,
Своей мордочкой.
В не погоду...
В грязь и пробки...
И даже в месячные...
И на полный желудок...
Марк кровавый ублюдок!


Рецензии