Маяки

В небе над нами
Так много дождя,
Что можно плыть в нём
По белым волнам.
И, не боясь не увидеть огня,
Чуять Маяк.
Быть в тумане огнём.

В небе вокруг нас
Парят острова,
Так высоко
Высоко
Высоко!
Станешь звездой...
Иди каплей дождя.
С Небом и Морем
Сути одной -
Жить без Судьбы
Или - спорить с Судьбой...

В небе под нами
Мерцают огни.
Писано вилами
По облаками:
Мы не потеряны.
Мы - не одни.
Пусть в "никогда"
И не встретиться нам -
Вечность обещана
Всем маякам.

02.02.2024


Рецензии