Ещё раз про любовь
И часто невпопад,
Она приносит грусть и шарм,
Нарушив мир и лад.
Ворвётся, приоткрывши дверь,
И всё перевернёт,
Как ласковый и нежный зверь,
В оковы закуёт.
Она расцвечивает мир,
Как радуга весной,
Она прозрачна, как эфир,
И горяча, как зной.
Она пробьётся в тесноте
Сквозь стужу, ад и мрак,
Она - есть факел в темноте,
Она - живой маяк.
Она не ведает стыда,
Ей не нужны слова:
Она – огонь! она – вода!
Она всегда права.
Она живёт смертям назло,
Лишь сердце обнови -
И…если вам не повезло,
Не значит – нет любви…
Свидетельство о публикации №124020306305
Браво Надежда! От всей души Поздравляю Вас с Праздником!
Веры, Надежды и Любви!
Желаю только хорошего. С наилучшими и теплотой.
Геннадий Аверченко 30.09.2024 10:08 Заявить о нарушении
Щербакова Надежда 30.09.2024 16:58 Заявить о нарушении