***
Где она удача, угадай-ка...
До утра еще бутыль вина,
До утра стихи или удавка...
Выберу стихи, конечно, друг,
Но друзей-то нет... одна усталость...
Если мысль и воплотится вдруг,
Катастрофой никому не станет...
Пью вино и ни в одном глазу,
Снег в окошке - белых мушек тайна...
Я люблю февральскую лазурь,
Но ведь снег картины той растаял...
На часах три ночи... но уже
Пол часа прошло пока писал здесь...
Для цветов нет жизни на меже,
За межой цветам до неба даль есть...
Мне стихи, как шкалик на троих,
Кто в стихи, как в васильки, влюбленный,
Где Сережа столько синих их
И где Коля столько их "зеленых"...
Свидетельство о публикации №124020300630