Дни и ночи Ваня с бочкой

Неожиданно случилось,
Говно с бочкой!
С небо вдруг свалилось...
Захотелось, завертелось,
Любовь Иванушки с говном...
Крепко сжав рукой драчливой,
Не хватило, ни хватило..
Ване силы, поднять дух боевой!
Так между ними –
И, стала пропасть!
Не поднять и ни схватить;
Ване, бочку...
Дни и ночи пролетают,
Ваня лысого пинает.
Говно с бочкой не содрогает,
Ваня пивом пьянь, рыгает!
Всё здесь в мире тлен и лень,
Всё говно, кроме мочи...
Тут Ваню осенило!
Нужно наслаждаться ему моментом.
К сердцу бочку прижимает;
Сексуальная влеченость, его стихает...
Жизнь всё так же скоротечна,
Как поллюции во сне.
Тут потрескалась Любовь,
Из бочки вышло всё наружу...
Очарован, одурманен,
был Иван!
Теперь стал трезв.


Рецензии