Расплескала полную чашу

Расплескала полную чашу,
Чтоб тебя собой опоить…
Эту страсть безумную нашу
Мне пришлось на раз погасить.

Обожгла тебя, опалила…
Ты моей любви берегись!
За тебя я Бога молила,
Только мы теперь разошлись…

Пусть другая пробует жажду
У тебя собой утолить.
Выставляйся на распродажу –   
Между нами порвана нить…

Я теперь слежу за руками,
Берегу напиток любой
И любовь большими глотками
Буду пить уже не с тобой.


2022 год


Рецензии