Зомби

Ч-4 горит красным по путям идти опасно
В моих наушниках играет группа Кино
Ребята давно осознали, что мир это дно
Позитивные новости вызывают у меня рвотный рефлекс
Радует, что сегодня у меня был ахуительный секс

Я зомби идущее на жёлтый свет фонаря!
Я уверен, что в этот мир я появился не зря!
Вчера на заводе мне дали рублёвый аванс.
Безусловно это pizdато и для меня неибически шанс...

Что бы я не делал на завтра в унитазе гавно
Птичка пролетела и то-же обронила дерьмо
Эти строки я посвящаю дружище тебе
Тебе засевший в своей ипотечной норе
И тебе друг источающий позитивную мысль
Всё будет когда-то ты только братишка держись

Я зомби идущее на жёлтый свет фонаря!
Я уверен, что в этот мир я появился не зря!
Вчера мне внушили, что людей убивать хорошо.
Я радуюсь взорванным танками и разорванным трупам ещё и ещё...

Теперь будет наиpizdатейший и конструктивный куплет
В монетки купил по акции я пару тухлых котлет
Котлеты пожарил и сворил я к ним макарон
Жизнь стала прекрасна и спою я сейчас в микрофон

О том что:

Я зомби идущее на жёлтый свет фонаря!
Мне говорят, что в этот мир я появился не зря!
Я зомби идущее на жёлтый свет фонаря!
И я уверен, что в этот мир я появился не зря!


Рецензии