Давно

Давно детьми мы были.
То время не сравнить.
В нём весело мы жили.
Не разорвать ту нить.

Без телефонов игры:
Скакалка, городки.
А конь, какой ретивый,
Из палки и доски.

На интеллект играли.
В большие города.
Мы представляли дали.
Уехать бы туда.

Мечтали очень много,
В вечерней тишине.
Костёр горел недолго,
Картошечка в золе.

Нам не купить билетик.
И детство не вернуть.
Мы взрослые, как дети,
Свой продолжаем путь.


Рецензии