Родная девочка

1
Вот наступили холода,

Опять зима, опять зима,

Опять на улице снежок,

Лежит, как белый порошок

А нам с тобой тепло, родная,

Как будто в середине мая,

Нас наши чувства согревают

И любовью наполняют.

Припев.

Родная, девочка моя,

Есть только, только ты да я

И счастье наше не отнять,

Да на кусочки не сломать,

Родная, девочка моя,

Ты создана лишь для меня

И я люблю одну тебя,

Любовь моя, любовь моя.

2
Мы познакомились с тобой,

прекрасной-зимнею порой

И в пору зимнюю у нас,

Сердца воспламенились в раз,

Теперь нам холод не почём,

Мы друг от друга жар берём,

Да от любви огнём пылаем

И губ от губ не отрывает.

Припев.

Родная, девочка моя,

Есть только, только ты да я

И счастье наше не отнять,

Да на кусочки не сломать,

Родная, девочкка моя,

Ты создана лишь для меня

И я люблю одну тебя,

Любовь моя, любовь моя.

Припев.

Родная, девочка моя,

Есть только, только ты да я

И счастье наше не отнять,

Да на кусочки не сломать,

Родная, девочка моя,

Ты создана лишь для меня

И я люблю одну тебя,

Любовь моя, любовь моя,

И я люблю одну тебя,

Любовь моя, любовь моя.


Рецензии