Зачем становиться овощем, когда ты тот ещё фрукт?

Зачем становиться овощем,
Когда ты то ещё фрукт?
Случиться должно что ещё,
Какой появиться продукт?

Распластан в творожную массу?
Идеи блендером в смузи?
Бродишь дрожжами и квасом
В дороге чужой обузой?

Сложный, по типу меренги,
Облитый хрустальной глазурью,
Бесцельно стекаетшь по стенке,
Так откровенно халтуря.

Неспешно и так неумело
Белки от желтков отделяя,
Твоё разрыхлённое тело
Коптится и умирает.

Хотелось бы слаще чизкейка,
Острее буррито, кислей маракуйи...
Но жаль, что нашёл лазейку
Готовить себя во фритюре.

Обжегся горячим маслом,
Впитались концерогены.
Как думаешь, не напрасно
На кухне измазал стены?


Рецензии