Я проживаю день сегодняшний

Я проживаю День сегодняшний,
Немножко в завтра заглянув,
Благодарю за опыт прожитый,
И каждый миг за всё Люблю...

Люблю непознанные россыпи
Сияний звёздных в вышине,
Люблю гулять в дыханье розовом
Миндальной рощи по весне...

Люблю в морской  пучине синей
Узоры пенные плести
И песнь танцующих дельфинов
В глубины сердца донести...

Люблю волшебные рассветы
Из галактических широт...
И озорное платье лета
В белёсых проблесках берёз...

Живу, дышу, люблю без края
Своё Сегодня и Вчера,
И в Завтра нежно улетая,
Благодарю тебя, Судьба!


Рецензии