Февраль
Горит камин... и на душе уютно...
Звенит капель за розовым окном
Отсчитывая время посекундно.
А Солнце, обернувшись в небеса,
Льёт грезами пропитанную нежность
И звёздная роса в её глазах,
Зовёт с собой весною в безмятежность. .
Свидетельство о публикации №124020306163
И звёздная роса в её глазах...
Великолепно!
Алевтина Высокая 30.10.2024 14:18 Заявить о нарушении