Лечение не помогло

         «Думаешь, пройдет болезнь -
          Как электрический  разряд.
          Но ко мне  бесстыдно лезут
          Бесы с головы до пят...»

[автор: Тихонова Наталья]
[название: "Чай"]

***

Как я только не пыталась
Графоманию лечить...
Ела я барсучье сало,
Чай зелёный стала пить,

Натиралась жабьим смальцем,
И ходила на массаж,
Тыркала в розетку пальцы
И курила карандаш...

Шибанало очень больно,
Все пятнадцать раз подряд...
Не принёс, увы, мне пользы
Электрический разряд.

Бесы целыми полками
Мне диктуют строчек ряд
И бесстыдными руками
Гладят с головы до пят.

***




.


Рецензии
Ох, пристали к поэтессе с головы до пяток бесы! Как бесстыдные канальи так и лезут в стих Натальи! С)))

Смольянинов Сергей   04.02.2024 22:22     Заявить о нарушении
И, наверное, не только в стих...
:-)

Дмитрий Стариков 3   05.02.2024 00:05   Заявить о нарушении