Безрассудная кампания

Вместо цели - абстрактные выкрики.
Вместо идеи - ругань и пустота.
Мы не успели созреть и вырасти,
А уже на убой в составе скота.

Агрессией желчной рассеив внимание,
Вместо "Зачем?" изрыгаем "Когда?".
Мелочной и безрассудной кампанией
В наших сердцах поселилась (весна).

2023


Рецензии
Ох реви
На душе весна!
Реви реви река
Скоро Весна!

Надежда Батуллина   03.02.2024 19:18     Заявить о нарушении