Чёрная любовь
Сердце опалила моё.
Сердце моё
Разбито в Хлам.
Чёрную любовь твою -
Тебе отдам.
Вместо роз одни шипы,
Бросил к ногам моим ты.
Любовь твоя обманная,
Слова твои обманные,
Зачем тебе я верила.
Пришёл не с того берега.
Сердце моё разбередил
И на краю судьбы,
В него чёрную любовь
Свою вселил.
Свидетельство о публикации №124020306102