Ангелы и бесы

Смиренный вид и светлые одежды,
Трепет сердца, лучшие надежды,
Благоухание и радость-благодать
От ангелов возможно восприять.

Невыносимый смрад и стынут жилы,
От бесов, что хотят своей поживы,
Души бы прибрать к своим когтям,
В сетях приманки видно тут и там.

Как изменили мысли и дела
Природу, изначально что дана,
Ангелам была единым Богом.
Но гордые всегда уперты рогом!


Рецензии