Гуманизм?

Гуманизм?
Дробят свет, земные «призмы», -
Мир все видят через измы, -
Коммунизм или фашизм,
Анонизм аль терроризм –
И не видим Белый Свет,
Высший Разум, для скелетов?
Где у флагов, разный цвет, -
Для кладбищенских рассветов?
Смотрят мёртвые на нас, -
«Мрак безумья не угас?»
     ---------------------------
Во имя Отца, сына
И Святого духа ?


Рецензии