ЧАЙ
На столе - зеленый чай.
Распрямился листик нежный
В чашке. Стала замечать -
Думаешь, пройдет болезнь -
Как электрический разряд.
Но ко мне бесстыдно лезут
Бесы с головы до пят...
Чаем излечиться можно,
Победить бесовский клан.
В чашке, даже охлажденной -
Сила с волей - пополам!
Свидетельство о публикации №124020305988