Пленник стужи
убит, сражён ей наповал.
Я будто зверь лесной затравлен -
- уже поднявшись навзничь пал!
Сейчас я снова пленник стужи
и серость дней в глазах видна.
Как будто в грязной, мерзкой луже
лежу вдрызг мёртвый от вина!
1990 год.
Свидетельство о публикации №124020305983