приход

второй приход один приход
приход четвёртый нулевой
защиты многозначный код
чтобы закрыться от всего

приходит пятый берегись
шестой хватай свои щиты
седьмой смеряет злом шаги
ты обнажи свои шипы

и сколько не было бы их
врагов прозрачных и слепых
не сжечь в огне им дом былин
не искривить свободы пик


Рецензии