Приворожу. Песня

По мотиву "По секрету всему свету"

На пляжу, жу-жу-жу,
Ты лежишь, я хожу,
По секрету всему свету,
Ты подобна миражу.

По пляжу, жу-жу-жу,
Я хожу и хожу,
И с тобой хочу жить,
Что ж придётся ворожить.

Ля-ля-ля, Жу-жу-жу,
Я тебя приворожу!!!


Рецензии