Один
Теперь он сам себе,остался,господин,
Собой любуясь,тем,что хорошо живёт,
Смеясь поглаживает,он себе,живот.
А почему сидит один,известно всем,
Он доставлял своим характером,проблем,
Кроме себя,не признавал он никого,
Хоть и не видел,дальше носа своего.
Из близких самых,ему как то раз сказал,
Людей ты часто,ни за что,вдруг обижал,
Кто дружбу,сердцем и душой,не бережет,
Тот отношения,назад уж,не вернёт.
Ушла из тела,вся духовность,навсегда,
На зле ведь,счастья не построишь никогда,
Вот так останешься,без близких и родни,
И в одиночестве,пройдут все твои дни.
Свидетельство о публикации №124020305894