Дыхание весны

Смотрим мы куда-то вдаль,
За окном метёт февраль,
Запоздали мы чутка,
Скоро ведь уже весна!

Незаметно так зима подняла все якоря,
Оглянуться не успели,
За окном уже заря,
Из квартир несут все ели,
Небо цвета янтаря.

Календарь уже худее,
А февраль не молодее,
Лишь на память дни и ночи,
Сохраняет между прочим.

Солнце стало греть побольше,
На душе слегка попроще,
Ночи стали чуть короче,
Аромат весны цветочен.


Рецензии
Зимняя пейзажная лирика, неплохо, Тимофей.

Зоя Зарубина   13.02.2024 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.С уважением,Тимофей!

Тимофей Курбатов 2   13.02.2024 18:40   Заявить о нарушении