Родная
Нас, так привычно, родная, зовет,
Взявших в бою на врага лютый меч,
Отнять им дерзнувшие головы с плеч!
Всем меч с возможностью взять встать, пойти
Душ с Истинной сродностью с Милой в пути,
До новых побед Русский, древний народ,
Не канувший в Лету с безвестьем болот,
Где втопях гнить место с врагом - жен, детей,
Есть - всем, уж известно по опыту к Ней,
Родимой, угроз приносящим финал...
И где Виарин пыл? Захлебнулся, сдох, сдал.,.
Свидетельство о публикации №124020305842