Жизнь страстями

За душою много не имею,
И несу порою ахинею,
Доброго хотел бы что-то сделать,
Гордость мне мешает. Что поделать?
Злом отравлен словно винопитием,
И живу подчас одним наитием.
Разве скажет кто, что жизнь страстями
Доставляет счастье между нами?


Рецензии