Солнышко, 16лет

Я вручаю тебе штурвал
От летучего корабля,
Ветер силу уже набрал,
Время действовать у руля!

Я дала тебе, что смогла,
Уж сильнее нельзя любить,
В океане добра и зла,
Без меня тебе дальше плыть!

Ты почувствуешь красоту
Управляемых парусов,
Так держи за штурвал мечту,
Оттолкнувшись от берегов!

Постарайся не забывать -
Ветер в парусе есть любовь!
Без любви кораблю летать
Только в землю из облаков...

А какая там благодать,
Если выше, чем облака!
Людям редко дано летать,
Не умеют любить пока...

Ты научишься управлять,
Кораблём своего пути,
Ураганов не избежать,
Ты над ними лети, лети...

Выше штормов и облаков,
Время действовать час настал!
Пусть несёт паруса любовь,
Есть в руках у тебя штурвал!

03.02.2024г


Рецензии