Ты Каширским ДеймонИра, не танцуй передо мной!

Ты Каширским ДеймонИра,
Не танцуй передо мной!
Соберись и хаотичность...
В мракобесие не множ!

Ты сюжетность во картинках...
Без прыжков блохи верши!
И тады младенцы смогут,
Осознать всю полноту!

Ах, забыл я... мракобесье...
Лишь бы ляпнуть, в штамп писать...
И шлифуют в строках копчик,
Мня в поэзии себя!..)))

Ладно ряженая, проку...
В сим не ставлю цель достичь!
Ты вся в Сехиной предстала,
В мракобесии своем!

Ладно, если б в аргументах...
Снизошел бы и не стал...
Ты в абстракциях и дурью...
Профанацию вершишь!

Ладно, ладно ДеймонИра...
Чупа-чупс точи щекой!
Хаотичность во сюжетность,
Не верши в своей строке!


***&***&***&***&***&***&***&***


Я ангажирую зиму на танец...

Демирина

Я ангажирую зиму на танец,
Расцелую ее седину:
Сие мне-то искусство не в тягость,
Не от мира сего я в миру!

Никого,  кто б сумел приговор...
Зуд лобка моего в прокурорский вердикт!
В МНОГОЛИКОСТИ я бесподобна!..
Мракобесие мой Фигоро!..

Я люблю опыт изрядно поживших,
Да не растративших всю красоту!..
Но такой мне встречался однажды,
Кто не единожды приходил за мной в пустоту!

(редакция ПМН)


     03.02.2024г.


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124020304738

Я ангажирую зиму на танец... - любовная лирика, 03.02.2024 15:17


03.02.2024 г.    НСК    21:46


Рецензии