Праздник у Настроения
Праздник хорошего настроения. История создания его
неизвестна, но многие считают, что он очень нужен.
У настроения сегодня Праздник,
Оно с утра хорошее такое,
Так весело смеётся и проказничает
И дело быстро спорится любое.
Какое утро! Солнечное, ясное,
Родные голоса,они нежнейшие,
Сегодня кофе самое прекрасное,
А круассаны к завтраку вкуснейшие.
Так хочется увидеть всех друзей,
А может, просто поболтать по телефону,
Пусть впереди хороших много дней,
Но этот ласковый,совсем не напряжённый.
С улыбкой Настроение встречайте
И о хорошем никогда не забывайте.
2024
Свидетельство о публикации №124020305795