Как хотел я душою забыться

Как хотел я душою забыться,
Затеряться в таежной глуши.
Только памяти вольная птица
Не дала от себя мне уйти.

Тихо катятся волны речные,
Осень золото сеет в лесах,
И вселяют виденья ночные,
Мне неведомый ранее страх

Это чувство жгуче до боли -
Не  з а б ы т ь. И  не  п о т е р я т ь.
С тем что дорого, хватит воли,
Эту жизнь ещё раз начать.


 


Рецензии