Вспоминая легендарный Бронепоезд
Но наши ракеты
Теперь упреждают войну.
А бронепоезд славный наш
Стоит в музее вечно пусть,
Напоминая тот мираж,
Что открывал к победам путь.
И пусть не думают злодеи,
Храня бредовые идеи,
Что можно нас ещё сломить,
И земли наши поделить.
3 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124020305774