Солдатская вдова

Солдатская вдова.Красивая жена.

Прошедшую. Ночь темную.
Вновь не спала.

Сорок дней оплакивала мужа.

Как мало! Мы с вами говорим о

Супругах. Дорогих сердцу.

Все песни о матерях и дочках.

А тут война.

А в похоронка записаны мужья.

И точка.

Диалог начинает с душой.

Точка ни тере. Значит, всё.

Нет милого. Витечка.

Нет слез. Жена любила мужа.

Уже глаза сухие. Рыдала, как белуга.

Были лужи.

Лишь вздохи отлетают.

В грудине ещё слышатся глухие.

Охрипла - душно.

Спи, Витя. Спасибо, муж мой.

За поцелуи сладкие. Ночи жаркие.

За деток. Что не обижал меня.

Был стеной надежной. Спи спокойно.

С Богом! Выживем.

Молиться будем.

Спаси Господь. Со святыми упокой.

Солдат матушки России.


Рецензии