Коснулось ангела крыло

Коснулось  ангела крыло ,
Впервые взяв меня на руки
Февраль открыл свое  окно
Услышала  я флейты  звуки

Являясь  в светлом одеяньи,
Шила рубашки из полотна
И чувствовалось в обонянии,
Запах грудного молока.

Так было страшно в колыбели,
Когда была она в дали.
Долгой минуты карусели,
Плачем моим  ее влекли.

Не знала я кто тот  спаситель,
Которого  мне надо ждать
А бог шепнул ,ангел хранитель.
Тебе ,зовется словом мать.


Посвящаю  стихотворение моей любимой маме


Рецензии
Оыень красиво
Спасибо за нежные строки
посланные миру

Елена Хвоя   24.02.2024 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо удачи в творчестве,

Анжелина Кулакова   24.02.2024 21:54   Заявить о нарушении