Замешательство

Ты во тьме сидишь сосредоточенный,
Образ мой маячит, мучает тебя ,
Прикоснуться ко мне хочешь очень,
Но от тебя я слишком далека.

Час не спишь и два не спишь,
Пересмотрел все мои фото,
Вспоминаешь мысленно,
Да не даёт тебе покоя что-то.

Время приблизилось к утру,
А в сон тебя так и не клонит,
Про себя думаешь:
"Она меня свела с ума, сердце так бешено колотит"


Рецензии