Работать?

Работать?..
Так опять работать нечем!
Хотите,- так сначала обеспечьте.
Займитесь вон снабженьем и учётом,-
Тогда уже и требуйте работы.

Задачу вот поставьте пояснее..,
А языком,- так это все умеют!
И все не любят, если сверху кто-то
Орет все время, требуя работы.


Рецензии