Свидание

Я был с тобою у острого утёса
Волна ласкала нежный слух
И осязал я дух полёта,
Когда слились в одно из двух,
Что за краса - закат,багряное сияние,
Что чувства скачут, мозг померк-
Поверьте это лучьшее свидание
За весь двадцать первый век!


Рецензии