Колыбельная для сына

Длинный был сегодня день,
Солнца луч растаял,
И играть игрушкам лень:
Все уже зевают.

Спать ложатся кот в Китае,
Кенгуру в Австралии,
Медвежонок в Гималаях
И лиса в Италии.

Если раньше ляжешь спать,
Сон приснится дивный,
Утром бодрым сможешь встать,
Сильным и красивым.

Солнца первый лучик встретишь,
Скажешь миру: «Здравствуй!»,
Новый день тебя заметит
И подарит счастье.


02.12.2001
Москва


Рецензии